Curso de Cultivo de Champiñón

cultivo de champiñones en invernadero
¿En el cultivo de hongo champiñon tiene muchos caminos? La pregunta clave no es qué camino tomas, sino como lo haces. Si tu interés es producir champiñones de forma casera o comercial este es el curso adecuado para ti.
Inicia:
Duración: 6 Hrs.
Costo: $ 1000.00 + IVA

 

 

Requisitos:

El curso está dirigido a personas que deseen incursionar en la producción de champiñon aprendiendo más sobre todos los aspectos de la producción desde la semilla, siembra y ciclo de producción, cosecha y recolección.

EL CURSO SE IMPARTE EN 2 DIAS :

29 Y 30 ABRIL 2021

Incluye:

  • Curso interactivo enlinea.
  • Asesoría con los especialistas por 2 meses (vía telefónica, whatsapp o correo electrónico)

Te guiamos a través de todos estos procesos, con lecturas y consejos después de tu curso. Y juntos descubrimos formas de mejorar su balance final.

Métodos de pago:

 

Vía deposito Bancario:

Banamex 

Jose Leonardo Vazquez Pastrana
Cuenta: 0255551 Suc. 7010
Clabe: 002180701002555518
Tarjeta: 5204 1653 4569 9296 

Escríbenos en cuanto tengas tu pago - Whatsapp 554473 8651

Recomendaciones:

Una vez concluido tu pago. Es indispensable que te comuniques con nosotros para reservar tus lugares.

Deberás de contar con un celular, tablet o computadora para poder visualizar perfectamente la exposición, recuerda que NO es un curso grabado, por ello la interacción es importante.

Visualiza tu objetivo al tomar este curso y comunicalo con el expositor, él pondrá todo su empeño en llevarlo acabo.

Temario:

BLOQUE 1. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS 
Historia de los hongos y la Micología. 
Clasificación general de los hongos. 
Clasificación taxonómica y descripción del reino Fungi o de los hongos verdaderos. 
Biología y características generales de los hongos. 
Estructuras de un hongo. 
Modo de vida y alimentación de un hongo. 
Reproducción en los hongos. 
 

BLOQUE 2. LOS HONGOS COMO ALIMENTOS 

Propiedades alimenticias y medicinales de los hongos comestibles. 
Principales especies de hongos comestibles. 
 
BLOQUE 3. CULTIVO DE HONGOS 

Introducción. 
Cultivo de hongos saprófitos. 
Aspectos técnico-climáticos. 
Operaciones de cultivo. 
Aspectos técnico-edafoclimáticos. 
Operaciones de cultivo. 
Operaciones en campo. 
Plagas y enfermedades. 

 

 

Necesitas iniciar sesión o resgistrarte para poder publicar una reseña.