Curso de Cultivo de Champiñón

cultivo-de-champiñones-en-invernadero
¿En el cultivo de hongo champiñon tiene muchos caminos? La pregunta clave no es qué camino tomas, sino como lo haces. Si tu interés es producir champiñones de forma casera o comercial este es el curso adecuado para ti.
Inicia:
Duración: 6 Hrs.
Costo: $ 1800.00 + IVA

 

 

Requisitos:

El curso está dirigido a personas que deseen incursionar en la producción de champiñon aprendiendo más sobre todos los aspectos de la producción desde la semilla, siembra y ciclo de producción, cosecha y recolección.

Incluye:

  • Cuadernillo de trabajo.
  • Coffee Break.
  • Asesoría con los especialistas por 6 meses (vía telefónica, whatsapp o correo electrónico).
  • Material para realización de talleres

Te guiamos a través de todos estos procesos, con lecturas y consejos después de tu curso. Y juntos descubrimos formas de mejorar su balance final.

Métodos de pago:

Si deseas saber si todavía tenemos cupo para el curso o el costo, escríbenos y responderemos todas tus dudas. El pago puedes realizarlo en nuestras instalaciones en efectivo, con tarjeta de crédito o débito, en un horario de jueves a sábado en un horario de 10:00 a 18:00 hrs y domingo de 10:00 a 14:00 hrs.

  Nos encuentras en Torres Adalid 1957, Narvarte Poniente, Benito Juárez CDMX. 

La otra opcion de pago es por depósito en ventanilla, transferencia o pago en oxxo escríbenos para que te mandemos los datos de pago. Whatsapp 554473 8651

cultivo de champiñon en invernadero

 

Recomendaciones:

Se les recomienda asistir con disponibilidad de tiempo, a veces el horario se extiende por las dudas de los participantes y tenemos la política de resolver todas sus dudas.

El cupo es limitado por ello te recomendamos revisar disponibilidad y apartar tu lugar con tiempo.

La mejor manera de llegar es por transporte publico puedes tomar el trolebús y nos encontraras a unos pasos de la parada Cumbres de Maltrata.

Torres Adalid 1957Narvarte Poniente, 03020 Ciudad de México, CDMX

Temario:

BLOQUE 1. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS 
Historia de los hongos y la Micología. 
Clasificación general de los hongos. 
Clasificación taxonómica y descripción del reino Fungi o de los hongos verdaderos. 
Biología y características generales de los hongos. 
Estructuras de un hongo. 
Modo de vida y alimentación de un hongo. 
Reproducción en los hongos. 
 

BLOQUE 2. LOS HONGOS COMO ALIMENTOS 

Propiedades alimenticias y medicinales de los hongos comestibles. 
Principales especies de hongos comestibles. 
 
BLOQUE 3. CULTIVO DE HONGOS 

Introducción. 
Cultivo de hongos saprófitos. 
Aspectos técnico-climáticos. 
Operaciones de cultivo. 
Aspectos técnico-edafoclimáticos. 
Operaciones de cultivo. 
Operaciones en campo. 
Plagas y enfermedades. 

 

 

Necesitas iniciar sesión o resgistrarte para poder publicar una reseña.